Aku Harus Bisa

Fuh… beberapa hari terakhir ne tuh q ngedrop banget… duh,,,aku gak nyangka aku bisa kayak gitu hanya gara2 orang yang lum tentu juga ngerasa ha yang sama ma aku… fuh…aku ngerasa bodo banget d… aku mpe rela sakit demi mikirin dia. Untung aja tuh aku punya relasi yang senasib ma aku…akhirna aku bikin perjanjian ma dia buat ngelupain semua ang bikin kita berdua sakit tu….n mulai hari ne aku ngerasa fre banget…. aku kalah sih ma temanku tu… dia langsung bisa n aku? butuh 2 hari dulu….. ah yang penting sekarang aku uda reborn…… khukhukhu…. aku jadi pribadi yang lebih bebs lah pokokna…… im happy now…

Published in: on 30 April 2009 at 08:58  Leave a Comment  

Lagu Ne….

Pech lagu yang dinyanyiin Celline Dion always make me cry… yah gimana ya? Aku serasa ada dalam alam batin yang sedih dan haru,aku merinding. Yah…aku selaku terbayang filmnya yang begitu tragis. Drama percintaan yang didasarkan pada kisah nyata. Kisah yang dulu membuat aer mataku menangis. Ah… bagus lah…. hehe,,,, padahal biasae q tu paling gak tertarik ama yang namae drama percintaan luw… tapi yang ne beda d q ngerasae….

Published in: on 13 April 2009 at 08:58  Comments (1)  

My Heart Will Go On By: Celline Dion

Every night in my dreams
I see you, I feel you,
That is how I know you go on

Far across the distance
And spaces between us
You have come to show you go on

Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more you open the door
And youre here in my heart
And my heart will go on and on

Love can touch us one time
And last for a lifetime
And never let go till were gone

Love was when I loved you
One true time I hold to
In my life well always go on

Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more you open the door
And youre here in my heart
And my heart will go on and on

Youre here, theres nothing I fear,
And I know that my heart will go on
Well stay forever this way
You are safe in my heart
And my heart will go on and on

Published in: on 13 April 2009 at 08:58  Comments (1)  

Kangen…

Aduh lama banget ne aku gak ketemu ama yang namae blogku… kangen d rasae…… yah kan biasae aku suka curhat ndek sini e….sekarang? udah jarang… aku kangen ne… ah… yaah..mungkin dalam waktu yang agak panjang ntar aku bakal ninggalin blog ne… yah…ada project yang musti diselesein… ada tugas laen yang maksa aku untuk berpaling dan melupakan sejenak blogku…hehe…hikz hikz…. ah kayak apa ja… yah ini kan demi masa depanku juga… buat yang masih setia mbaca blogku ato sekedar mampir ja ……..au minta doane ya…biar aku lulus UN….

Published in: on 7 April 2009 at 08:58  Comments (1)