Hohohoho……

Hm…. kadang tuh aku ngerasa risih d kalo ada orang yang bilang lok anime tuh tontonan anak anak….. kadang ada yang ngejek pula,,,, Huf…. tapi buatku….. ah itu urusan mereka… Cuek(lok cuek kuq ngeluh ya aku,aneh d akuh….hehe……….) Hm….. gimana yah? aku puna alasan khusus yang kuat dan amat mengakar…. mpe aku mencuntai anime terutama anime yang berasal dari negeri sakura tuh…… Ehm…. nilai sosialna tinggi n q bisa metik pelajaran dari anime tu…. kan kebanyakan cerita anime tuh menceritakan tentang pertemanan de el el… da kesetiaan n cinta teman,,, au suka benget tuh… ditambah lagi…..ceritana asyik n gak ngebosenin…. jadina aku lok uda ada di depan tivi yang mempersembahkan film anime….akuh paling demen…..bisa betah tuh walo gak makan…(pa hubunganna…?hehe). Pokok buatku…anime is the most interesting movie…… aku bisa terhibur dan terinspirasi karenanya……Hm…. anime…

Advertisements
Published in: on 24 June 2009 at 08:58  Leave a Comment  

The URI to TrackBack this entry is: https://hidashizuka.wordpress.com/2009/06/24/hohohoho/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: