About

1_443898012l1Weii……. Assalamu’alaikum…….

Zhe si wo… Melinda Yulistiani……. Renshi ni wo hen gaoxing……..

In this blog you can find beberapa cerita yang muncul real dari wo de xin…….. hehe… yah walopun da yang hasil copian ce… tapi kan dikit ja…hehe……

Kalo mau berkunjung ndek blogku syarat wajibnya adalah tersenyum… OK?

Buat yang gak bisa tersenyum….ayo dung senyum…. Itik itik… hehe…aduh…aku kok jadi hang gini…… pasti gara2 uane uda deket… nah…syarat keduane adalh mau wajib harus mendoakan aku biar lulus UN dengan nilai yang baek n’ memuaskan…… Doane musti ikhlas lahir batin…… hehe….padahal maksa… hehe… yah pokok moga gak bosen yah berkunjung ndek blogku… met baca n makasih banyak uda mau berkunjung ndek blogku yang ancur ne……..

Upz,jangan lupa ninggal comment ya…….

Published on 17 November 2008 at 08:58  Comments (2)  

The URI to TrackBack this entry is: https://hidashizuka.wordpress.com/about/trackback/

RSS feed for comments on this post.

2 CommentsLeave a comment

  1. I love your site. Keep it up !

  2. 4JDBcf ylgbzczvwkay, [url=http://wgndvnwrrkna.com/]wgndvnwrrkna[/url], [link=http://piqcvmoechtr.com/]piqcvmoechtr[/link], http://itjcrjlaflqn.com/


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: