Duh Hudupku Kuq Makin Ruwet Ja ya?

Haduh….aku tuh makin lama ngerasa lok aku makin sakit. Saat aku mulai mengenal apa yang dinamakan cinta dan kawan kawan…aku justru makin jatuh dan tersungkur. Aku nggak ngerti napa,, tapi aku ngerasa makin ruwet ruwet n ruwet ja. Aku bingung ne mau ngomong pa…. tapi yang pasti aku sedang sakit parah saat ni. Mungkin fisikku tampak sehat dan kuat seakan tegar tapi….jujur saat ini hati dan fikiranku sedanh ruwet n sakit. Haduh,,,,kapan sich ini semua berakhur? Aku uda capek banet….. Ya ALLOH….. ku uda capek dengan masalah yang ada saat ini……T.T

Advertisements
Published in: on 27 May 2009 at 08:58  Comments (1)  

Langkah Langkah Mereset IP

1. Klik kanan Start
2. klik Explore
3. Klik Control Panel
4. Double klik Network Connection
5. Double klik pada Local Area Network
6. Pilih general kemudian Properties(klik)
7. Pilih internet protoco(TCP/IP) lalu klik properties
8. Ubah IP address sesuai keinginan anda(misal:192.168.0.2)

Selamat mencoba….^_^

Published in: on 15 May 2009 at 08:58  Leave a Comment  

Berambisi Market Leader

Jakarta-Produser ponsel Korea Selatan Samsung berambisi menjadi market leader tahun depan .Apalagi saat ini pangsa pasar mereka terus membesar meski krisis. Saat ini pemimpin pasar produk handset ini adalah Nokia.
“ Kita tidak bisa sebutkan pangsa pasar kita berapa,tapi penjualan ponsel kita terus meroket dimasa krisis dan kita siap menjadi nomor satu tahun depan. “ Ujar Hero Tjokroardi,direktur Samsung Elerctronoc Indonesia (SEIN) saat Samsung Mobile Roadshow kemarin. Menurut dia ,sejak triwulan 1 tahun ini sudah ada indikasi kearah itu.

Hero menjelaskan ,pada saat krisis penjualan ponsel Samsung justru menunjukkan peuingkatan yang sangat tajam. Hal itu, terutama terjadi di kuartal pertama tahun ini. Secara global ,pangsa pasar ponsel Samsung di seluruh dunia terus meningkat. Dan 11,3 persen tahun 2006 lalu 14,4 persen di tahun 2007 dan 16,7 persen di tahun 2008. Pada kuartal pertama tahun ini saja pangsa pasar kita sudah 23 persen lanjutnya.

Beberapa tahun ini Samsung melihat ada fenomena menarik seputar penjualan ponsel berteknologi layar sentuh ( Touch Screen). Itulah yang membuat Samsung yakin meluncurkan verian-varian ponsel baru berteknologi layar sentuh untuk meraih pangsa pasar yang lebih besar lagi.

Published in: on 15 May 2009 at 08:58  Leave a Comment  

Aku Harus Bisa

Fuh… beberapa hari terakhir ne tuh q ngedrop banget… duh,,,aku gak nyangka aku bisa kayak gitu hanya gara2 orang yang lum tentu juga ngerasa ha yang sama ma aku… fuh…aku ngerasa bodo banget d… aku mpe rela sakit demi mikirin dia. Untung aja tuh aku punya relasi yang senasib ma aku…akhirna aku bikin perjanjian ma dia buat ngelupain semua ang bikin kita berdua sakit tu….n mulai hari ne aku ngerasa fre banget…. aku kalah sih ma temanku tu… dia langsung bisa n aku? butuh 2 hari dulu….. ah yang penting sekarang aku uda reborn…… khukhukhu…. aku jadi pribadi yang lebih bebs lah pokokna…… im happy now…

Published in: on 30 April 2009 at 08:58  Leave a Comment  

Lagu Ne….

Pech lagu yang dinyanyiin Celline Dion always make me cry… yah gimana ya? Aku serasa ada dalam alam batin yang sedih dan haru,aku merinding. Yah…aku selaku terbayang filmnya yang begitu tragis. Drama percintaan yang didasarkan pada kisah nyata. Kisah yang dulu membuat aer mataku menangis. Ah… bagus lah…. hehe,,,, padahal biasae q tu paling gak tertarik ama yang namae drama percintaan luw… tapi yang ne beda d q ngerasae….

Published in: on 13 April 2009 at 08:58  Comments (1)  

My Heart Will Go On By: Celline Dion

Every night in my dreams
I see you, I feel you,
That is how I know you go on

Far across the distance
And spaces between us
You have come to show you go on

Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more you open the door
And youre here in my heart
And my heart will go on and on

Love can touch us one time
And last for a lifetime
And never let go till were gone

Love was when I loved you
One true time I hold to
In my life well always go on

Near, far, wherever you are
I believe that the heart does go on
Once more you open the door
And youre here in my heart
And my heart will go on and on

Youre here, theres nothing I fear,
And I know that my heart will go on
Well stay forever this way
You are safe in my heart
And my heart will go on and on

Published in: on 13 April 2009 at 08:58  Comments (1)  

Kangen…

Aduh lama banget ne aku gak ketemu ama yang namae blogku… kangen d rasae…… yah kan biasae aku suka curhat ndek sini e….sekarang? udah jarang… aku kangen ne… ah… yaah..mungkin dalam waktu yang agak panjang ntar aku bakal ninggalin blog ne… yah…ada project yang musti diselesein… ada tugas laen yang maksa aku untuk berpaling dan melupakan sejenak blogku…hehe…hikz hikz…. ah kayak apa ja… yah ini kan demi masa depanku juga… buat yang masih setia mbaca blogku ato sekedar mampir ja ……..au minta doane ya…biar aku lulus UN….

Published in: on 7 April 2009 at 08:58  Comments (1)  

L Lawliet Maning……

L.........

L.........

hm……… pech….au demen banget ne……ma tokoh atu ne……. pech….gemezt…

Published in: on 31 March 2009 at 08:58  Leave a Comment  

Hm…….. Makin Deket Ja Ne UAN……

Berhari hari mkulaui dengan rasa yang tenang,ibarat aku menyiakan pagiku yang terang berlalu begitu saja tanpa aku sadari bahwa ituy adalah buruk dan sia sia. Kini puncak jalanku telah mendekat,siapkah aku menghadapuinya dengan senyuman layaknya apa yang sering aku lakukan selama ini dalam menghadapi sesuatu. Aku meragu dan takut,takut dan takut. Yah….itu yang sering aku rasakan. Keraguan yang mendalam menusuk sukma hingga aku bingung akan langkahku. Bingung dengan semuanya. Yah… bisa dibilang aku sekarang memang sering jadi orang yang bingung,hehe………. Padahal UAN uda dekat banget… aku takut euy……….. Hm…. makin deket aja ne UAN…. bikin aku tambah bingung…..ae…. Fuh…. kali ini aku bener bener bingung n bingung d………

Published in: on 31 March 2009 at 08:58  Leave a Comment  

Playlist.. Free Listen… Hehe,,,,

Free Mp3 Music Player at www.musik-live.net

Published in: on 27 March 2009 at 08:58  Leave a Comment